粉物と横家☆横家206☆
SideHouse(サイドハウス)がお送りする
SideHouse(サイドハウス)公式ブログ!!
ライターの横家たけるです!
先日たこ焼きについてブログを書きましたが、
【参照】
https://sidecenterstaff.hatenablog.com/entry/2019/03/21/144710
たこ焼き以外の粉物にはこだわりがある横家!
たこ焼きと併せて粉物の代表といえばお好み焼き♪
お好み焼きも広島風、関西風と流派がありますが、横家は断絶広島風推し!!
中でも横家のお気に入りのお店が東京進出しているので紹介させてください♪
その名も「電光石火」!!
http://okonomiyaki-denko-sekka.com
見てくださいこのフォルム!!
広島風お好み焼きというと、焼きそばが入っているため関西風に比べてボリュームが出ますが、
その中でも抜きん出たこのフワフワ感♪
このドームのような形から「3Dお好み焼き」とも呼ばれ、地元広島でも親しまれています☆
東京では東京駅地下の東京駅一番街に出店されてるので是非ご賞味あれ!
炭水化物の摂り過ぎでお腹が出つつある横家でした☆
SideHouse店長のブログはこちら↓
http://manager.sidehouse.jp/tag/%E9%9B%91%E8%B2%A8%E5%B1%8B